SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2007/18 vom 25. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 23 BVG: Teilinvalidität auf Grund von Rückenbeschwerden. Verschlechterung des Gesundheitszustandes und Erhöhung der IV-Rente auf eine ganze Rente, weil neu psychische Beschwerden die zumutbare Arbeitsfähigkeit beeinträchtigen. Prüfung der Frage, ob ein enger sachlicher Zusammenhang zwischen den psychischen Beschwerden und den Rückenbeschwerden vorliegt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Februar 2009, BV 2007/18).